Enjoy a complete food experience
SPUMA DI PATATE AL PROFUMO DI TARTUFO, GUANCIALE CROCCANTE
CON SENAPE A GRANI, GEL AL TUORLO E TARTUFO NERO
CON FONDUTA STAGIONATA, NOCCIOLE E CARCIOFINI FRITTI
CON CONFETTURE E NOCI
CAPOCOLLO STAGIONATO, BRESAOLA DOP VALTELLINESE, SALAME FELINO E CRUDO DI MODENA
Enjoy a complete food experience
GUACAMOLE, PANNA ACIDA, UOVA DI LOMBO E CROSTONE DI PANE NERO
Enjoy a complete food experience
FONDUTA AL PARMIGIANO VACCHE ROSSE, SALSA JOS E FUNGHI CHIODINI
CON RAGÙ DI GUANCIA,LOULIS DI POMODORO E BESCIAMELLA AL ROSMARINO
DATTERINO FRESCO, MOZZARELLA DI BUFALA E PERLAGE DI BASILICO
Enjoy a complete food experience
IN GUAZZETTO ALL'ACQUA PAZZA
Enjoy a complete food experience
CON PIANTE EDULI E GIARDINIERA BRASATA
CON ERBE AROMATICHE E CILIEGIE
CON PUNTE DI ASPARAGO ARROSTITO
CON PRIMIZIE CROCCANTI
Enjoy a complete food experience
CON CREMA MOZZARELLA DI BUFALA E TARALLO
Enjoy a complete food experience
FRUTTI DI BOSCO E CROCCANTE ALLE MANDORLE
AL MANDARINO E CHOCO SPARKY'S
ACCOMPAGNATO DI GELATO ALLA MENTA BIANCA
ALLO ZAFFERANO E CARAMELLO
Enjoy a complete food experience
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Rossovivo", aglio rosso di Nubia "Manuguerra", basilico, origano della collina siciliano "Le Aromatiche di Girafi", olio evo San Felice "Decimi"
Pomodoro Pelato San Marzano DOP "Rossovivo", fior di latte "caseificio Fusco", basilico, olio evo Emozione "Decimi"
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Rossovivo", mozzarella di bufala DOP "caseificio lemma", basilico, origano di collina siciliano "Le Aromatiche di Girafi", olio evo DOP Umbria "Decimi"
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Rossovivo", fior di latte "caseificio Fusco", olive Caiazzane, "Sangiovanni Antonio", capperi di Salina "Sapori Eoliani", alici di Cetara "Delfino Battista", basilico, origano di collina siciliano "Le Aromatiche di Girafi", olio evo San Felice "Decimi"
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Rossovivo", provola affumicata "Caseificio Fusco", pomodorini confit, N'duja di Spilinga "L'artigiao della 'nduja", cacioricotta del Cilento "I Filadelfi", basilico, olio evo Moraiolo "Decimi"
Fior di latte "caseificio Fusco", rucola selvatica, pomodorini confit, bresaola di razza bovina romagnola La Bianca "Zavoli", parmigiao reggiano DOP delle vacche rosse "Guffanti", olio evo DOP Umbria "Decimi"
Fior di Latte, gorgonzola piccante DOP "Guffanti", ricotta di mucca "caseificio Fusco", cacioricotta del cilento "I Filadelfi", noci tostate, miele d'acacia, pepe Sarawak "Ferri", olio evo Moraiolo "Decimi"
Fior di Latte "caseificio Fusco", stracciatella "Guffanti", prosciutto crudo di mora romagnola 23 mesi "Zavoli", olio evo San Felice "Decimi"
Fior di Latte "caseificio Fusco", spalla cotta di mora romagnola "Zavoli", stracciatella "Guffanti", senape, pinoli tostati, basilico, pepe Sarawak "Ferri", olio evo DOP Umbria "Decimi"
Enjoy a complete food experience
Fior di latte "caseificio fusco ", Gorgonzola piccante dop guffanti, N'duja di spilinga " L'artigio della ' Nduja, Cachi, granella di nocciole, olio san felice monocultivar
Radicchio rosso al vino rosso e porto, verza al Burro, finocchi , Asparagi, Topinambur, semi misti tostato, pepe sarawak, olio san felice monocultivar
Cimedirapa saltato in padella con peperoncino, Cipolla rossa cottura al forno, fior di latte "caseificio fusco", Roveja , Pomodorini confit , scaglie di mandorle, pepe sarawak , olio emozione decimi"
Crema di pomodorino secco, Puntarelle , provola affumicata " caseificio fusco", Asparagi, Uova sode , pepe sichwan , olio moraiolo monocultivar"
Finocchi, scaglie di parmigiano reggiano dop della vacche rosse " guffanti, Radicchio rosso al vino rosso e vino porto , Salmone affumicata, Aneto, pepe sarawak, olio emozione decimi
Crema di Broccoli, Broccoli, Cavolfiore, fior di latte" caseificio fusco", Seitan vegana, Alice di Cetara, Pepe sarawak, olio san felice monocultivar
Crema di zucca al cumino e limone, fior di latte" caseificio fusco", salsiccia, Castagna, Castelmagno, melograno, pepe sarawak, olio moraiolo monocultivar
Aperti tutti i giorni. Dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00
Per info e prenotazioni +39.0236572180
Accettiamo pagamenti in contanti e con carta di credito
Adottiamo tutti i protocolli e rispettiamo tutte le regole di sicurezza e distanziamento perché possiate sentirvi accolti nel modo migliore ai nostri tavoli